Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 16:17
ВКонтакте Facebook Instagram
  #351 (ПС)
-Цитата от suicide öne Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Ты сам ответил на свой вопрос, мы кидаем свои диссы им в ответ, чем обличаем их истинную сущность, т.е. не мы завирили эту кашу, а наши диссы - это вынужденная мера применяемая нами непосредственно к троллям, что бы их обличать. Причем мы не тупо устраиваем срач на форуме, в различных темах, как это делаете вы, а создали собственную тему и выражаем свою позицию оригинально, в качестве аудио посланий и пусть идея с говорилкой не наша, но ведь и рэп тоже уже музыка не только черных и мы развиваем данную идею в лучших традициях и продолжаем делать это по своим собственным правилам...
я нихуя не понимаю, лол
то есть, когда тебя тут называют пидором, глиномесом, девственником, тебя ОБЛИЧАЮТ? глиномес -- это твоя истинная сущность? с твоих слов так получается
Ну опять таки это все вещи субъективные, т.е. тролли считают, что видимо именно так они меня и обличают, раз так активно поддерживают всеобщий глум, не смотря на мои противоположные заявления, а мы считаем методом от противного, так что какой привет такой и ответ, я уже говорил тебе, только ты почему-то этого понять не можешь...