Смотрю сейчас кино года моего рождения
Случайный генератор фильмов 1989го годанеожиданно выдал мне фильм
"Аптечный ковбой" и, конечно, я посмеялся над таким "совпадением".
Чувак с еще одним чуваком и двумя цыпочками грабят аптеки, юзают туеву кучу наркоты и по настоящему кайфуют. (А кайф - это как известно нормальным людям - когда ты замутил, поделился с братаном, завис на небе и еще при этом тварью не оказался). Вообщем главного героя я ПОНЯЛ и фильмом я, конечно, проникся. Плюс они юзали действительно хорошие препараты. Это сейчас качество снизилось хуже некуда - а вот раньше... Я пару раз чуть слезу не пустил. Да и в кино Берроуз (Тот Самый Писатель) то же самое сказал - наркотики себя изжили. Наркотиков больше нет. К огромному сожалению - это действительно так. А в след за качеством наркотиков снизилось и качество наркоманов. Сдают друг друга. Не знают, что такое честь. Пидарасня одна вообщем. У меня вот среди тех с кем лично знаком только три человека, про которых я знаю, что они хорошие люди, сохранившие человеческое лицо несмотря на более чем 17илетний стаж употребления. Димон с ВДхи, Скотт Артурчик и Серега Буржуй со двора. Более подробную позицию по отношению к наркотикам прошу смотреть
тут. Так вот... Кино отличное, пацаны.