-Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Муровей нормально Но вторые не то Да и плюс я считаю что альбом года должен ведь становиться по каким то определенным признакам верно? По мимо голосов слушателей выдвигать надо альбом который хоть чем то отличился Про муровья и хх фам впервые слышу вообще Ну и мой итог из того что вы предложили такой Пуф и ригос Муровей Хх фам 25/17 Есть еще кандидаты? Потому что я просмотрел раздел релизов альбомов почти нет одни микстэйпы и еп Почему в этот список нельзя подключить Gangsta still breathin? Ну пусть будет Пуф ригос муровей Хх фам 25/17 Кунтейнир Дядя джей ай
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Муровей нормально Но вторые не то Да и плюс я считаю что альбом года должен ведь становиться по каким то определенным признакам верно? По мимо голосов слушателей выдвигать надо альбом который хоть чем то отличился Про муровья и хх фам впервые слышу вообще Ну и мой итог из того что вы предложили такой Пуф и ригос Муровей Хх фам 25/17 Есть еще кандидаты? Потому что я просмотрел раздел релизов альбомов почти нет одни микстэйпы и еп Почему в этот список нельзя подключить Gangsta still breathin?
Муровей нормально Но вторые не то Да и плюс я считаю что альбом года должен ведь становиться по каким то определенным признакам верно? По мимо голосов слушателей выдвигать надо альбом который хоть чем то отличился Про муровья и хх фам впервые слышу вообще Ну и мой итог из того что вы предложили такой Пуф и ригос Муровей Хх фам 25/17 Есть еще кандидаты? Потому что я просмотрел раздел релизов альбомов почти нет одни микстэйпы и еп Почему в этот список нельзя подключить Gangsta still breathin?