-Цитата от ахха
-Цитата от мастер-remix
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Рубль обновил абсолютные минимумы

Понимаешь, самое главное, чтоб у хохлов все плохо было и россия24 о подвигах коротышки вещала, а доллар пусть хоть 100 рублей стоит. А в Америке то бездуховные пиндосы, госдолг, негров линчуют и т.д.
Понимаешь, я, к примеру, и понятия не имею, какой курс у вашей хрывны, мне на неё похуй. А вы с бугагашкой - два голожопых обосранных папуаса, которых почему-то волнует, как плохо живут белые люди.
>руске

>белый человек
-Цитата от Sevilla
-Цитата от мастер-remix
-Цитата от Sevilla
Партия Яценюка куда опаснее убийцы и преступники чем ПС балаболки которые даже за кореша своего Музычку не ответили . Не плохо было б канешно что б эти звери друг друга начали грызть.
Как грызть? Как кизяки и ЛНРовцы друг друга?
Как стадо скачущих закомплексованных, агрессивных уродов-неудачников. Вам пидарасам даже враги большая честь, кто сам себе враг во врагах не нуждается.
от злобы не лопни, поехавший. Через пару месяцев скажут по россии24, что казахи например или беларусы - злейшие враги Россиюшки, так тоже будешь пердак надрывать, защищая честь царя-батюшки.
-Цитата от Underground
-Цитата от мастер-remix
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Рубль обновил абсолютные минимумы

Понимаешь, самое главное, чтоб у хохлов все плохо было и россия24 о подвигах коротышки вещала, а доллар пусть хоть 100 рублей стоит. А в Америке то бездуховные пиндосы, госдолг, негров линчуют и т.д.
-Цитата от Highlander
Топаз дал — топаз забрал. У меня вопрос чисто к жителям Украины, как вы к моднейшим фемен относитесь, кто они по вашему мнению? Вопрос без иронии, реально интересно.
Феминистки привлечь внимание пытаются. Нормальным людям похрен на них абсолютно, а быдло буйно реагирует.
-Цитата от Sevilla
Партия Яценюка куда опаснее убийцы и преступники чем ПС балаболки которые даже за кореша своего Музычку не ответили . Не плохо было б канешно что б эти звери друг друга начали грызть.
Как грызть? Как кизяки и ЛНРовцы друг друга?
-Цитата от Underground
удивлён кстати что правый сектор проиграл. мне казалось на Украине дебилов много.
Тащемта по россиюшке24 наверное вещали, что Ярош 99% наберет и взойдет на трон из распятых русских младенцев? Во всяких Германиях и Франциях правые партии практически половину голосов набирают, а в Украшке по 3% всего, так скулеж про фошЫстов неимоверный.
россию24 не смотрю. мнение о популярности у хохлов правого сектора, сложилась из интернета, благодаря как раз мудакам как ты.

Для тебя мудаки все, на кого пальчиком из телевизора ткнут. Я не сторонник правого сектора
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от Old beat.1992
-Цитата от Underground
удивлён кстати что правый сектор проиграл. мне казалось на Украине дебилов много.
таки да, интересненько вышло. в
"фошизтской" украине избрали Вадима Рабиновича-руководителя украинского
еврейского конгресса, а правый сектор не избрали.. печаль какая. как русскому народу это безобразие объяснять теперь??

а зачем объяснять? Вождь сказал, что фошызды - значит фошызды