Меня блин больше раздражают свидетели иеговы. В латвии от них спасу не было, шлялись по квартирам ежемесячно, так теперь в ОК еще сцук0 домогаются. Один раз даже с ребенком приперлись. Типа прием такой психологический)) Ага, счаз-с!
Я говорю:"Я - материалист, верю в то, что вижу" они мне:"А кто создал то что ты видишь? ДАЖЕ ТОТ ЖЕ АТОМ? Этот воздух которым ты дышишь?"
Я просто заржал. Сказал, что про эту дверь можете забыть.
Так пару дней спустя три листовки забросили, одну на английском и две(!!) на польском))))))))
На мой вышезаданый вопрос толком никто не ответил.
Вот верующие там гордятся что верят. Кто-то там, где-то там. Молятся, перед ужином, перед сном, в церковь ходят. Но сколько бы я не разговаривал с этими убежденными - никто не мог объяснить, что это им дает и почему я должен вдруг поверить?
И были случаи, когда вообще абсурд. Свидетели отдыхают. Одна бабулька, у которой квартиру снимал, в католическую церковь ходила, попросила фотографии с цифровика на комп скинуть. Ну скинул. Она говорит давай посмотрим. Хорошо. Я щелкаю, там зал сфоткан, потолки, фрески. Я щелкаю, она бормочет "Нет... и на этот не вышли... и тут нет..." я спрашиваю чего она там ищет? Она объясняет:"Вот тут портал открылся,и оттуда ангелы спускались. Я уже сколько раз видела, а сейчас сфоткать решила, но они не заснялись. Ни у кого не заснялись. Но многие видели." Вооот...
Вообще католики стремные. С ними когда начинаешь на эту тему говорить, у них глаза начинают блестеть как у психов. Вот именно за католиками такое замечал. Но может совпадение.
Показать скрытый текст
"Я бы не просто убил евреев. Я бы бросил им копейку и посмотрел как они деруться насмерть. Я делал так же с католическими священниками, но между ними был маленький мальчик..." ©Ahmed, The dead terrorist
У меня одноклассница была, не помню точно, но вроде они 50-ники или 70-ники всей семьей были. Пятеро детей их там было. Все в нашей школе учились. ВСЕ ПЯТЕРО были конченными даунами. А одноклассница вообще замкнутая, недоразвитая. 12-й класс, рост 1.60, худая, одно платье на весь год. Родители тоже ёбнутые. На всех, кто "как им кажется" чертов взгляд имеет, крестились сразу. И бормотали че-то.
Ну как, КАК я после этого должен думать о религии???