-Цитата от Highlander
Я вообще хочу казашку моднейшую в стрингах с кружевами, Саня знает. Форум свободная площадка например, не форум неадекватен, неадекватен мир епта.
А так короче я намедни вывел новых жанр хапа. Абсурдистский хип-хоп — подвид абстрактного, но само название более подходящее для всех этих контейнеров и пакетов Ильича. Потому что они изначально не придерживаются конкретно абстрактных тем, а намерено несут ахинею. В случае того же контейнера, важно объебаться и записать первые абсурдистские замечания миру, так сказать отложить в памяти, поскольку трезвым мозгом ебашить взаимоисключающие параграфы трудно даже оксимиронам головного мозга и прочим кудрявым. А пакет Ленина все же чуть повыше в технике создания, поскольку у них абсурд именно намеренный, то есть создается на вполне трезвую голову, осмысляется и выборочен. Я не в курсе как люди в массе такое творчество воспринимают, но меня это привлекает, и суть не в том что я готов многочисленные волосы на жопе рвать доказывая что это настоящих хип-хоп и ундерграунд такой что хоть мамку еби, я за то что такой рэп например имеет право быть, и его можно развить до вполне приемлемого уровня. Главное обозначить основные акценты в так называемом "абсурдистском хип-хапе", я для себя вывел такие основы как создание большого числа абсурдных рифм, выражений, при этом еще нагло претендующих на осмысленность высказанного, минуса бы предпочел гибридные, с олдскульным битом вперемешку с синтезаторами в духе чиптюна, такая музыка изначально задает тон иронии, человек не наебывает себя ушами что сейчас что-то пиздец осмысленное пойдет по тексту, заранее.
Вы сами послушайте, какой бы ты не был мужик ты сын петуха, люблю тебя как любит секс старый народный артист — это лютейший абсурд, однако реализован он в тексте таким образом что претендует на осмысленность. Есть условие некое, признание, убеждение. Это феномен в рифмованном бреде, заметить его довольно-таки сложно если ты тусишь в теме про новый клип мц моднейшего.
какой бы ты не был пиздатый артист,на тебя всё равно будут пиздеть ребя без яиц

суть,не важен жанр музыки, важно нравится она тебе или нет. да да нет нет или иди науйх)4ого не дано.
хочешь быть сильным?(ц)