Я вообще хочу казашку моднейшую в стрингах с кружевами, Саня знает. Форум свободная площадка например, не форум неадекватен, неадекватен мир епта.
А так короче я намедни вывел новых жанр хапа. Абсурдистский хип-хоп — подвид абстрактного, но само название более подходящее для всех этих контейнеров и пакетов Ильича. Потому что они изначально не придерживаются конкретно абстрактных тем, а намерено несут ахинею. В случае того же контейнера, важно объебаться и записать первые абсурдистские замечания миру, так сказать отложить в памяти, поскольку трезвым мозгом ебашить взаимоисключающие параграфы трудно даже оксимиронам головного мозга и прочим кудрявым. А пакет Ленина все же чуть повыше в технике создания, поскольку у них абсурд именно намеренный, то есть создается на вполне трезвую голову, осмысляется и выборочен. Я не в курсе как люди в массе такое творчество воспринимают, но меня это привлекает, и суть не в том что я готов многочисленные волосы на жопе рвать доказывая что это настоящих хип-хоп и ундерграунд такой что хоть мамку еби, я за то что такой рэп например имеет право быть, и его можно развить до вполне приемлемого уровня. Главное обозначить основные акценты в так называемом "абсурдистском хип-хапе", я для себя вывел такие основы как создание большого числа абсурдных рифм, выражений, при этом еще нагло претендующих на осмысленность высказанного, минуса бы предпочел гибридные, с олдскульным битом вперемешку с синтезаторами в духе чиптюна, такая музыка изначально задает тон иронии, человек не наебывает себя ушами что сейчас что-то пиздец осмысленное пойдет по тексту, заранее.
Вы сами послушайте, какой бы ты не был мужик ты сын петуха, люблю тебя как любит секс старый народный артист — это лютейший абсурд, однако реализован он в тексте таким образом что претендует на осмысленность. Есть условие некое, признание, убеждение. Это феномен в рифмованном бреде, заметить его довольно-таки сложно если ты тусишь в теме про новый клип мц моднейшего. |