Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 16:43
  #822 (ПС)
-Цитата от Харви Дент Посмотреть сообщение
Крым - это Россия, но для Киева это временно оккупированная территория.
ну так вот же. ты не видишь что допускать что полуостров находится в двух разных странах, в зависимости от того откуда смотреть, это такая крутая хуйня что шредингер заплакал бы )))

-Цитата от Харви Дент Посмотреть сообщение
И о каких детских ты говоришь, все давно уже перешли на российские зарплаты и пенсии и вполне себе довольны, кроме законченных поцреотов, которым в школе вдолбили на уроках, что Крым это Украина и они себя чувствуют пиздец захваченными и оккупированными.
допускаю что ты живешь в крыму, и что ты молодой отец, и совершенно случайно не в курсе что до конца 2015 украина таки платит детские деньги крымским мамкам. а если это не так - откуда тебе вообще знать ) у меня, например, достаточно близкие знакомые остались в крыму, которые мне рассказывают что и как там вполне по братски, а не с целью анального ограждения мол у нас все хорошо, счастье счастье счастье.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
ты эту хуету каждый день будешь постить?))) дотационный тут только ты, а не крым))
Почему ху*ту? Обоснуй.
Каждый день? Я вчера вообще вроде как не постил ничего. И кто здесь пишет ху*ту?
Не дотационный? Да, я забыл что Крым и Донецк кормили Украину.
как он может быть дотационным если там 90% русских проживает и наша база черноморского флота? ты спецом под дурачка косишь? мне не охото сильно перед дурачком расписывать всё
пиздец, а я то думал. ставишь базу флота, селишь русских и регион перестает быть дотационным ))))

Добавлено через 9 минут 6 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
крымские мамки, например, вполне себе получают детские деньги в гривне.
учитывая что гривневый безнал отключен с мая месяца - я так понимаю им кто-то налом привозит ?)
еще скажи что банкоматы от визы и мастеркарда отключили ) или конвертацию. кому надо - вполне получают.

Добавлено через 19 минут 49 секунд
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
Путин стремился?! у вас страна в разрухе уже 23 года - Путин виноват?! майдан - тоже продукт Путина? Самолет тоже Путин сбил, а потом каждый день в ООН и в ОБСЕ требуют провести расследования?
"вампутинвиноват?" можно выносить в отдельные тренды уже. 23 года в разрухе это тоже отличное кино. по какому каналу показывали? хуй знает может у тебя о разрухе представления такие, разруха как по мне, это например если ехать из москвы в псков, через тверь, почти сразу после твери. и ей побольше 23 лет.

-Цитата от Link Посмотреть сообщение
Почему-то, везде , где Россия помогала - люди говорят спасибо и благодарны, что Россия их поддержала.. а вам, с телеканалов рассказывают о том, как в Крыму людей едят, нету продуктов, света, цены пиздец, интернет по талонам и так далее - а вы хаваете... - может пора задумать о том, кто вы, на самом-то деле?
едят людей бандеровцы после того как продадут органы, мы в курсе. но только вот позавчера имел общение с человеком занимающимся кафе в крыму. как-то не очень он разделял твое хорошее настроение, наверное тоже укропского канала насмотрелся, потому и цены пиздец, и спиртное тяжело закупать потому что нету. может он конечно нас разрушеных и скачущих от холода поддержать хотел по-братски, чтоб не подохли от легендарной хохлятской зависти, ты то уж точно в курсе что да как в крыму. вообще мне сюрреализмом кажеться это желание доказать что "У ВАС ХУЕВЕЙ", посему с этой конкретной темы съезжаю, потому как заразно.

Последний раз редактировалось Арик, 27 октября 2014 в 17:18.

грузим...