Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 13:48
  #3985 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение

По твоему пустому котелку вообще стоит пройтись парой-тройкой джебов от Виталия Кличко, а потом попинать так, как в лучшие годы Андрюша Шевченко мячик пинал.

Видишь ни слова оффтопа.

Добавлено через 8 минут 32 секунды

Уже спрашивал откуда у них такие тазики, но... В ОПОЛЧЕНИЕ ЧЕСТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ. Если перевести на человеческий - мрази. У них там машины, на продажу зеркала от которых, хватит на ящик тушенки.
а кто не мрази ? ты чтоли ?
Я - грешник. И никогда плохие поступки не оправдыаал благими намерениями в отличие от этих скотов. Мало представляю как нормальный русский мужик, имея две руки и голову будет просить о гуманитарной помощи. А здесь не стесняются на фоне не самых дешевых иномарках скулят о бедственном положение на Донбассе. Прям тебя напоминают, блокадник немецкий. Заперли, суки, в Германи и пособие такое маленькое!

Сегодня смотрел про то, как местные выживают. Собирают осколки от снарядов на чермет - гривна (это 3,20 руб???) за килограмм. До Ростова небольшой микроавтобус (2-3 тонны) догнать и неплохой выхлоп получится. Ну, на войне всегда неплохо некоторые живут.

Итоги выборов в % соотношение на отлично. Правда, без последующих коалиции в Раде.

Теперь первым делом надо теперь ПС на корню рубить.
идиот, меня никто не запирал, и я не на пособии, у меня ахуенно всё, а вот если бы ты бухал меньше и нормально читать умел то понял бы что я вообщем написал, критин

Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Шуфрыч балаболит на одын плюс одын
Грит тяжело в стране, Львиву говорит похуй- они в европку поедут себе заработают, а востоку то пиздец может настать, они кроме россии ничего не видели
усрались ваши работяги в европе, ну хотя туалеты кто-то должен чистить