Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 20:24
  #3830 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

Ты блядь читать не умеешь? Я предельно ясно ответил и имел ввиду совсем другое. Я думаю коренной житель Гермашки лучше живет чем в России, если ты эмигрант то конечно.
причём тут кореной житель ? читать научись

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение

Исповедь эмигранта Прям скупую слезу пустил.
ебать ты тупой

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
Новости читаешь, опять в МСК то на свадьбе стреляют, то хачи уже на полицейских прыгают.
наскока всетаки хачи конченное отродье спасибо путьке за это
Путин виноват в том что россияне в столицу едут
А что тебе еще ответить? Про блеск?
Ну допустим бы если в Гейропе, Америке жили бы намного хуже чем в России но многие люди считали кто там не живет что там рай земной, то ничего бы не изменилось бы. Не развитые страны все равно бы стремились бы туда. Ты посмотри по какой причине был майдан. Янукович говорит вступаем в ЕС т.к нужен кредит, Россия предлагает больше, янык конечно соглашается. Люди говорят нет, хотим в ЕС, они считают что когда они вступят у них дороги станут ровными, будут спокойно ездить по Европе без визы, зарплаты вырастут в разы и т.д и т.п. И я щас говорю как есть, хоть рябошапка утверждает что это была борьба против тирана Януковича, на самом деле нет, это потом подменили себе цель типо для свержения они и стояли. Я читал переписки в то время коклов, меня не обманешь. Стояли за лучшую жизнь, они серьезно считали что когда подпишут ассоциацию их жизнь превратится в рай, хотя понятно для более или менее не глупого человека что этого не произойдет. Это можно назвать, например, и информационной войной. Поэтому и возможны эти майданы.

-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
Да все фильмы лучше российских, хоть обычные фильмы, хоть брать и сериалы тот же HBO весь кинематограф современный российский ебет, там и игра актеров высший пилотаж и сюжет и режесура, все на уровне Почему у нас такого уровня нету? Хотя последнее время что выходит в плане фильмов полный кал, все строится на спецэффектах, а сюжета нету, но эта мода и ничего с этим не поделаешь.

Та в любом плане, рэп в том числе. Русские рэп-говно. Ну насчет культуры, допустим.

А причем тут это недоумок? Я верхушку США ненавижу, например. И культура мне их чужда.
печаль
Не обижайся
коклы тупые, можно было просто посмотреть например на Румынию, тоже ЕС, а самая бедная, в Испании что творится например, а нет же кокол решил что они заживут лучше

не обижаюсь

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
почему оставили 1 проект? найди мне другое логическое оправдание, ога. вон оракул вещает, что 9 проектов мешают госдепу, а 10-ый - нет
Что такое "логическое оправдание"
Причин может быть масса почему 10ый проект не закрыли. Возможно в него вложено уже дохуя и теперь его сворачивать не вариант. Возможно он настолько "лакомый", что выходить из него из-за санкций тупо, но из этого, к слову, не следует, что остальные 9 были не прибыльными в перспективе. Не имея информации и компетенции в этом вопросе, это все гадание и фантазирование по отрывкам из интервью и новостей, чем ты и фломастер занимаетесь, например, попутно кидая друг в друга какахи.
Фломастер вон вообще пишет, что 10ый проект тоже сворачивается.
любитель я в хуйню втягиваться конечно, это да
ладно, пойду фильм смотреть
Флом ты где в Ате жил ?