-Цитата от RaDiY -Цитата от Conistra -Цитата от RaDiY
Вот если еще и высота 4 метра-то вообще пиши пропало. Лучше выехать и сжечь.
будка с равными сторонами и параллельными стенами - это вообще "подарок".
Высота 2.6м. Что совсем все так плохо? Будку же думаю наглухо заделать. Может есть какие дополнительные контрмеры...
Тут получается что из квадрата 4х4 будка съедает свое пространство и как бы не квадрат получается)
Впервые сталкиваюсь с таким помещением, где даже сломав "будку" результат будет плачевный.
"Наглухо" ты никак не заглушишь эту коробушку. У тебя просто места не хватит. И наверняка там нет нормальной вентиляции, а та, которая есть - очень шумная. Соответственно люди будут там потеть,умирать и дурно пахнуть.
Работы предстоит много, а результат в любом случае будет очень так себе. Сочувствую.
А в контрольной комнате очень важна непараллельность и симметрия. Ни того ни другого тут нет.
Все будет гудеть очень сильно, и флаттерить.
Я так понял до 500 Гц будет гулять да в будке из-за того что пирамиды не глушат? А как вообще глушат, минватой?
Я конечно понимаю что кто то работает на суперпроектированных студиях. Но тут... Я обычный сельский парень))) а если например дополнительно экран ставить в будочке? Типо SE.
Давайте исходить из того что есть. Что можете посоветовать. Заднюю стену полностью обшивать?
Басовые ловушки думаю в верхние углы...на пол хочу ковролин кинуть
Также интересно какой эффект будет если басстрап в будке поставить.
Я напьюсь сегодня, уж так меня последний пост расстроил.