-Цитата от Ve+eR
-Цитата от янукевич
-Цитата от Ve+eR
Всё проще, еслиб там не кормили и толчки не стояли, то майдана вообще бы случилось. Всё куплено, как дешёвых нарко шлюшек. Лучшая жизнь блядь

в стране тотальных бухариков.
надо было мне позвонить и сказать, мы бы сразу направили зондер отряд - толчки ломать и диверсионную группу ассасинов на поваров

Яныка когда ссаным веником погнали, то повара сами срулили на следующий же день. Толчки вывезли через неделю. Даже видос был где майданщики пытались этому помешать и возмущались мол где пожрать взять мы же неебаца важный контент. Позже кстати было несколько статей украинских сми что майданщиков ломать начинает как наркоманов.
Добавлено через 5 минут 25 секунд
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Ve+eR
Фактор их там сидения. Хотеть можно и дома ну выйти прогуляться сутки двое. Корм и толчки явно оплачивал не майдан и не янык.
Ну поставь толчки в любой не совсем дикой стране и накорми. Они от этого не начнут кричать Таможенный союз! Таможенный союз! Даже если специальных людей закинешь.
Я говорю не про замануху! А то что всё было подготовлено. Вот ты такой возмущённый хочешь в ЕС. А тут пряма маза, палаточки, хавчик, туалетик, концерт 24/7. Вот ты там уже недельку прибился на майдане и уже вроде как обрёл смысл стояния. Тебя не отвлекают мысли о голоде и холоде, тебе уже хочется в ЕС.
Конечно все подготовлено заранее. Тут я и не спорил.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от MC_Sharky
-Цитата от Ворую Уголь
В чем двоится? В том что критикую Россию, ну я считаю что критика это здоровая вещь. Ты так не считаешь?
Если ты хочешь, чтобы твою позицию поняли, изложи по пунктам кратко (тезисно) пункты, по которым ты критикуешь Россию, например. А то вот ты говоришь, что все расписал в предыдущих постах, но вот только сделано это было так сумбурно, что думаю многие, как и я, читая тему ни черта не поняли толком. Такие дела.
Забей. Влом этим заниматься.