-Цитата от S.Pups -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от S.Pups
это не государство тебя научило думать о своей шкуре, а твоя крисячая натура щюр. и о коком ты отопление базаришь, буржуйка в вагончике ???? а про наживаться на проблемах ты имеешь в виду на брать кредитов на паспорт и шифроваться как это сейчас делаешь ты ???---нихуево толковое наживание на проблемах,
ты бы набрал уже, Сережа, да и адрес я тебе еще прошлой осенью давал.
да обсудили бы мою шкуру. ну или написал бы в вк, если так удобней.
а ваще рад, что у тебя все все хорошо и хватает времени для сбора и обработки новостей обо мне, по ссылкам, что Саня скидывает в личку.
набрать на номер который ты выкинул чтоб по кредитам не наяривали ???а адресс из рубрики "будешь на борщаге набери" или написать в вк???ну как вижу ты уже с чс убрал чтоб это сделать можно было..ыыы...сбор и обработка?? да какой тут сбор просто как вижу какой ты ярый новорос что аж смешно и грешно...как же "да всю жизнь в киеве живу" "донбас хуйня одна разруха и бомжатня" и т.п., раз ты такой рялый патриот "новообсосии" вопрос на засыпку какого хуя ты вуйками пиздячишь
в киеве, а не в донецке с своими братьями по разуму
Сереж, не веди себя будто бы тебе пришлось хуй сосать, а не ей.
ты ж пасан взрослый, тоже смеешься со времен, когда нас камеры снимали и в спину стреляли.
у меня нет номера твоего, скинь в лс.
мне тебя не хватает.
п.с.
но если ты решил, шо я съехал, то я и щас готов базарить с мурчиками,которыми пугал меня)