-Цитата от Ve+eR
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Dichter und Denker
причём тут кореной житель ? читать научись Добавлено через 2 минуты 16 секунд
ебать ты тупой
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Путин виноват в том что россияне в столицу едут

А что тебе еще ответить? Про блеск?
Ну допустим бы если в Гейропе, Америке жили бы намного хуже чем в России но многие люди считали кто там не живет что там рай земной, то ничего бы не изменилось бы. Не развитые страны все равно бы стремились бы туда. Ты посмотри по какой причине был майдан. Янукович говорит вступаем в ЕС т.к нужен кредит, Россия предлагает больше, янык конечно соглашается. Люди говорят нет, хотим в ЕС, они считают что когда они вступят у них дороги станут ровными, будут спокойно ездить по Европе без визы, зарплаты вырастут в разы и т.д и т.п. И я щас говорю как есть, хоть рябошапка утверждает что это была борьба против тирана Януковича, на самом деле нет, это потом подменили себе цель типо для свержения они и стояли. Я читал переписки в то время коклов, меня не обманешь. Стояли за лучшую жизнь, они серьезно считали что когда подпишут ассоциацию их жизнь превратится в рай, хотя понятно для более или менее не глупого человека что этого не произойдет. Это можно назвать, например, и информационной войной. Поэтому и возможны эти майданы.
-Цитата от Dichter und Denker
печаль

Не обижайся

Всё проще, еслиб там не кормили и толчки не стояли, то майдана вообще бы случилось. Всё куплено, как дешёвых нарко шлюшек. Лучшая жизнь блядь

в стране тотальных бухариков.
От ого что кормили и присутствовали толчки, из за этого они захотели в ЕС?