Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 17:27
  #30 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Ребзя, а чем отличается уйфон для сша и айфун для Китая или для расии, их же всех метят
Есть какое то отличие
А то вот заметил у кого из сша, всегда все заебись
А из китая или с европки или где там барыжки местные покупают их дешевле, всегда людей какие то проблемы с ними
Это бред или все же есть какое отличие в железе
ну вот не знаю как у вас, а у нас ЛТЕ только билайн для американских версий поддерживает. Если допустим ты взял американца 5s, и у тебя мтс, или допустим салотелеком, то 4 джи у тебя работать не будет. собсно поэтому на европейские версии цену накручивают.

Добавлено через 3 дня 1 час 53 минуты
вот такую хуевинку себе заказал. чехол со встроенным акуумулятором, 4400 /мАч, заебись это получается 3 дня без подзарядки можно будет ходить с ним
Заказывал себе похожий в том году, работал ровно до новой прошивки, то есть примерно месяц, а потом айфон написал про палевность устройства и отказался заряжаться. Хотел заменить на сертифицированный, но там цены с четырёх рублей начинаются.
Да я вот тоже вчера подобных комментариев начитался, сперва усомнился, но всё же решил себе такой заказать. Утром из магазина забрал, выписали гарантийный талон на 12 месяцев, и пусть он сука только попробует меньше годика отпахать, понесу обратно и буду требовать замену единственный косяк, который меня расстроил - не подходят наушники с Г- образным разъемом, например у всех синхайзеров такие. Придется лишь в эирподсах гонять