Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:57
  #3770 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

давай на самом деле прекратим, у тебя одна позиция, у меня другая, я русский патриот России, критикую Путина слева, считаю что по делу, ты не согласен - пожалуйста
реально НУДНЫЕ диалоги об одном и том же утомляют донельзя

а правда всё та же!(с)
завоевать людей нужно идеологически, а у нас нет никакой идеологии - с одной стороны "русский мир" с другой закон, порядок и цивилизация - вот люди и выбирают не в пользу нас
лодка под названием Украина сознательно плывёт на Запад, надо поворачивать не течение, а сознание людей
Украину 23 года накачивали. И их идеология не за что-то, а против кого-то. Это всегда проще и всегда бесперспективно. И при этом. Нормальный волнорец нынешнему мировому течению не помешает, чтобы рыбацкие лодки не переворачивались.
Скажу как простой обыватель(как и большинство людей), который не особо интересовался ранее политикой и вобще чем-то таким.

Да кого накачивали, Россия никого не привлекает, она не имеет такого лоска как та же Америка, страны ЕС. Я вобще думал до всего этого что там люди бомжуют практически т.к знал что там люди бомжевали в начале 2000-ых (думал ничего и не изменилось), у нас люди намного лучше жили в то время. И то что я за Россию стал это только потому что оттуда мои корни (скажем так) и потому что мне не очень понравилась "демократия" которую сюда принесли, потом уже узнал что в России оказывается и лучше живут. К сожалению Россия-это не Российская Империя и даже не СССР, она не может привлекать пока она в таком виде и то что происходит-это и будет происходить дальше, вначале Украина, потом Белоруссия, а потом и Казахстан (раскачать будет не так уж и сложно), если конечно ничего не изменится. У США, у ЕС, есть что предложить (хотя бы создать картинку этого), у России нет. Это только фломастер зиги России и Путину вскидывает, а на самом деле со стороны хуевый видок.
так и про Российскую имперскую не очень хорошо всегда думали на западе. и про Русь в том числе и про СССР в том числе. то есть так было всегда и всегда так будет. нищими нас всегда считали.
обычный народ в России никогда и не был богатым, в материальном смысле. на обычном простом крестьянине всегда держалась держава наша, который и родину защищал и остальной мир спасал не раз.
мы никого и не захватывали никого и не привлекали пряником. к нам всегда сами подтягивались народы и страны,.
а за Красивым фантиком Америки, скрывается обама. за простой упаковкой России сокровище неоценимое.
а Беларусь и Казахстан никто так не раскачает никогда. это невозможно. таких поехавших как на зпападе Украине нигде больше в мире нет.
просто ты ничего не понимаешь в России. ты по-моему вообще запутался, у тебя как то двоится сознание на этот счёт.