-Цитата от RapperX
-Цитата от фломастер
-Цитата от Dichter und Denker
вопрос Углю
откуда у вас круглосуточно интернет и как я понял ты сидиш дома, откуда продукты питания ?
я 100 страниц назад пробовал начинать расследование по вопросам его личности, толку дало мало, все закидали камнями и ещё и забанили
ведь всё что нужно, это его фотка на фоне компа и открытого форума, и его фотка на улице донецка, с любой хуйней, чтобы можно было проверить, что это из донецка

но нет, это видимо так сложно.
Айпи не устроит? Он оттуда
не устроит. только я ещё не умею прокси пользоваться по моему.
вот тебе рабочий прокси из донецка 81.163.88.65:8080
-Цитата от eleftheria
-Цитата от MC_Sharky
В его посте ExxonMobil вышел из проектов из-за санкций, в твоем - из-за неприбыльности собственно проектов. И что ты хочешь сказать то?
то, что человек использует ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ факты через пост шобы доказать свою "правоту"

вон выше прям по методичке набросал о том, что я понял/ не понял, знал/не знал, что знания все почерпал только из одной статьи, а мне, по классике жанра, теперь надо доказывать, что я не верблюд - софистика в чистом виде, как писал товарищ вариационные методы. но хуй там плавал

какая софистика? у тебя на губах молоко не обсохло для софистики

нефтяной бизнес убыточный, и эксонмобил ушли из-за невыгодности
-Цитата от eleftheria
-Цитата от RapperX
Ну с эксонмобил я проколов не вижу. Скорее ты сам додумал трактовку не как написано, а как хочется. Эксонмобил хотел лезть в Арктику с Роснефтью, но им политики запретили.
причём тут политики? загугли что такое себестоимость что ли.
почему 9 из 10 проектов послали нахуй, а
на последнем остались? странно получается - вроде бы санкции вся хуйня, а всё равно продолжили сотрудничать. тебе не кажется, что санкции просто удобный предлог, чтобы соскочить, а остаться на самом выгодном и прибыльном проекте, не? о чём, собственно, крутихин и пишет.

- ExxonMobil свернул работы по 9 из 10 совместных проектов к установленному крайнему сроку — 26 сентября», — сказал Джефферс.
Министерство финансов США дало ExxonMobil больше времени на сворачивание работ на скважине «Университетская-1» в Карском море. По словам пресс-секретаря, чиновники учли сложность работ на этом участке и чувствительное экологическое положение в этом регионе.
ты как всегда прав, мой юный друг.
блять идиот, твоя ссылка МАЙСКАЯ.