-Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX
У нас так же после перестройки пускали слюни на шмоточки и прочую бытовуху. Украина сейчас пытается ускоренными темпами повторить историю СССР, начиная с 1917 года, вместо того, чтобы избежать всех этих граблей.
По шмоткам ты забавно пошутил. Все бренды изготавливаются в Азии. А если ты не знаешь российских брендов, это не проблема России. Я понимаю, что одежду Киры Пластининой и обувь Алекса Мазурина ты носить не будешь. Но мне попадался российский бренд с итальянским названием. И даже более того, российский бренд с иностранным названием Спринквей с местом изготовления в России. Кухонная техника Борк и Витек. Проще вот тут глянуть -
http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/rossijskie-brendy...ymi-66781/
Но самое непонятное в твоей логике - зачем тебе ехать туда, если ты все это можешь купить здесь? Ты думаешь на Западе тебе предложат высокооплачиваемую работу? Каких предложений ты хочешь от западного мира, если кроме как воровать уголь, ты ничего не умеешь?
И тем более непонятно с чего ты на Путина обижаешься, если мечтаешь съебнуть туда, где лоска больше? Смотрю за эволюцией твоего мировоззрения, которое мечется сейчас по всем углам и думаю, что ты школьник недавний или действующий.
Где я писал что меня привлекает Запад. Я писал в чем проблема России и почему был майдан в Украине. Запад блестит, а Россия нет. Если образно говорить и одним предложением.
Вот еще отвечал:
-Цитата от Ворую Уголь
Ты видишь то что хочешь видеть.
Естественно что Запад намного меньше Украине даст чем может дать Россия. Но Запад может создать картинку что это так. По типу -"гляньте мол как мы живем пиздато, скоро и вы так будете жить". И хохлы будут ждать этого как при совке все ждали "коммунизма". Россия же этого не может.
Насчет уровня жизни на Западе в развитых странах предполагаю что он выше чем в России, ну это кроме всего остального.
а кто тебеазал что запад блестит ? думаеш в америке ахуенно ? или германии ?
я скажу тебе так, если ты сам хошеш жить, работать, получать нормальную зарплату, то в любой стране ты можеш жить там где сумееш, в германии например тоже безработица не плохая, бедных тоже дохуя, если пособие плотят, то плотят за квартиру, и на месяц можеш самые дешёвые продукты купить, при этом не позволиш себе нормальную одежду, автомобиль итд. и это не блеск, поверь мне
Ты блядь читать не умеешь? Я предельно ясно ответил и имел ввиду совсем другое. Я думаю коренной житель Гермашки лучше живет чем в России, если ты эмигрант то конечно.