Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 14:16
  #415 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение

Да весь мир это уже видел

Это хорошо что ты любишь кнут
Я грубый
Так что по поводу моего альбума пропускаешь или ноу? Мы с шоном ждем ответа
А какая взаимосвязь между моей любви к кнутам и твоей грубости? Ты не учитываешь 1 немаловажный фактор.
Ну есть общее
И ты и я любим грубости
Тока люблю причинять

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение

Да весь мир это уже видел

Это хорошо что ты любишь кнут
Я грубый
Так что по поводу моего альбума пропускаешь или ноу? Мы с шоном ждем ответа
А какая взаимосвязь между моей любви к кнутам и твоей грубости? Ты не учитываешь 1 немаловажный фактор.
Ладно все это на потом
Ты ответь лучше что там с альбомом года? В прошлом году по непонятным причинам мой клип не пропустили , да и еще вопрос , а почему меня вечно удаляют из раздела ру рэп? Мне пофиг я там в жизни не открою больше тему хотя я и не открывал там кто то открыл а ее перенесли в демо) бред -нет? Лучше уж вообще бы удалили потому что в демо не место темам обсуждения артистов
потому что ты не ру рэп

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Не буду я тебе ничего скидывать. Потрать время и поройся. Как минимум альбом Кантейнира и Муравья лучше твоего гэнгста. Больше в этом году я ничего не слушал из русского. В основном американский гангста-рэп слушаю.
Я не буду копаться
Просто предъявляете вы что типа есть круче чем твой поэтому и говорю скинь посмотрю

Мне вон страницу назад дичтер или как там его тоже скинул типа альбом года пуф и ригос ну и че? Я прослушал и там ни одного авторского минуса, все пизженные из лаундж бара и у сайпрес хилл плюс альбом называется точь-в-точь как у мэтод мэна как это можно считать альбомом года ? Что касается кунтейнира-это пиздец я уже выше писал, у меня в голове не укладывается как можно признавать или вообще номинировать на рэп альбом года нацистов???? Это же конкретный бред!!!!! Насчет муровья ничего не скажу не слушал
дыядыя ну шо ты за пень то а ? открой первую страницу раздела русский рэп альбомы, там любой лучше твоего