-Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот По сути 2-3 часа, для произведения это слишком мало. Хуйня эти ваши фильмы
http://www.kinopoisk.ru/film/56328/
почти 8, смотри
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
вообще и одного часа может быть достаточно
откуда у тебя такая претензия вдруг?
Развитие персонажей в рамках полнометражки, обычно работает плохо. В связи с форматом. Я конечно погорячился, что фильмы совсем хуйня.
Но мне кажется многие, в частности серьёзные жанры, нужно переносить в формат сериала или минисериала.
Это уже частично происходит, надеюсь в будущем появится полноценное направление артхаус-сериалов, в которых режиссеры будут использовать художественные возможности данного формата.
Скажем большинство экранизаций, длинных эпосов и все различных биопиков будут работать в качестве сериала намного лучше. Что самое главно не нужно будет впихивать жизнь в типичную киношную схему ->завязка, развитие, развязка. Судьбы большинства людей напоминают скорее цикличные высоты и падения.
полностью поддерживаю, у меня аналогичные мысли по данному вопросу. особенно касательно экранизаций. но все-таки хотелось бы, чтобы фильмы тоже оставались в нашей жизни. лишь бы это были хорошие фильмы, а не бессмысленный шлак, которого сейчас немыслимо много в кино
Добавлено через 9 минут 45 секунд
-Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо
Развитие персонажей в рамках полнометражки, обычно работает плохо. В связи с форматом. Я конечно погорячился, что фильмы совсем хуйня.
Но мне кажется многие, в частности серьёзные жанры, нужно переносить в формат сериала или минисериала.
Это уже частично происходит, надеюсь в будущем появится полноценное направление артхаус-сериалов, в которых режиссеры будут использовать художественные возможности данного формата.
Скажем большинство экранизаций, длинных эпосов и все различных биопиков будут работать в качестве сериала намного лучше. Что самое главно не нужно будет впихивать жизнь в типичную киношную схему ->завязка, развитие, развязка. Судьбы большинства людей напоминают скорее цикличные высоты и падения.
Не так часто встретишь сериал, который держит марку на протяжении всех сезонов.
Палка о двух концах... в фильмах быть может на что-то не хватает времени, в сериалах же его иногда чересчур много и сценаристы тупо выдыхаются. Не люблю, когда начинают высасывать сюжет из пальца и искать, как бы похитрее еще изъебнуться и потянуть резину.
к сожалению таких сериалов через чур много в последнее время. их создатели просто рубятся за кэш и начинают снимать уже никому не нужные продолжения (ну как никому - многим ярым "фОнатам" до мозга костей такие "продолжения" конечно будут в радость), придумывать какие-то новые, иногда крайне глупые и нелогичные сюжетные линии для того, что бы сделать хотя бы еще один сезон и денег срубить. но это, в принципе, можно приписать и к фильмам - та же самая беда многих "продолжений", вторых-третьих-четвертых-n-ых частей, сиквелы, приквелы, хуиквелы (голливуду привет).
все же есть же фильмы замечательные, от которых получаешь неизгладимое впечатление - от сюжета, от игры актеров, от прописанных диалогов, от красиво и качественно отснятого действия на экране итд итп. в самых замечательных случаях в фильме можешь наблюдать все эти составляющие сразу. так что все же в полной мере не могу сказать, что переход только на арт-хаусные сериалы это лучший выход, хоть и часто приходила на ум такая мысль.
фильмы должны продолжать "жить", вопрос лишь в том какие фильмы - тупое бессмысленное гавнецо для массового зрителя с туевой хучей продолжений или действительно не глупое, оставляющее приятное впечатление и вызывающее определенные размышления, кино?