Что то укропчики не очень позитивно настроены
- Я думаю, что после 26 октября Украины не станет.
Если в ВР пройдут те же морды, те же коррупционеры, обманщики, воры, бандиты и коллаборационисты, то это остаточный конец государству Украина.
Чтоб его предотвратить, нужно сносить "новую" "власть" к ебеням, но это невозможно.
Во-первых, таких людей у нас реально мало. Не больше процента. Остальные - "мызамыры", которые будут кричать на критиков Порошенка, что они играют на руку Москве (так Петя приказал думать). Бороться ради чего? Ради таких идиотов, которые не сображают элементарных вещей и не видят очевидного? Нации у нас - реально один процент.
А во-вторых, Петро просто так власть не отдаст. Это вам не Янукович, этот умнее, сразу начнёт стрелять по толпе, т.к. там все будут "кремлёвскими провокаторами". И, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ всё таки его скинуть, эти твари так поднасрут, что, убегая, угробят государство, сказав потом, что это "провокаторы виноваты, сделали переворот - теперь всё развалено!".
Поэтому, я жду 27 октября, предварительные результаты выборов, я почти на 100% уверен, что ничего не изменится. Если не пройдут такие партии, как ПС, Свобода, Самопомич, если по мажоритарке не пройдут хорошие кандидаты, то считайте, что этот народ неизлечим. Это быдло не заслуживает лучшего. Остаётся одно - жить дальше в своё удовольствие и не переживать, что захватили там ещё Чернигов, Сумы, Харьков.. Подумаешь. Петя же всё правильно делает не мешайте, дайте ему время.
И имейте ввиду: рейтинги для идиотов. Если Яценюк или Юля ПО-ЛЮБОМУ проходят по рейтингу, то зачем за них голосовать? Если они и так проходят? Логично же? Не лучше ли отдать свой голос тому, кто готов землю переворачивать, лишь бы у нас не было этого беспредела? Выбор за каждым, ещё есть надежда, что не всё потеряно.
Выбирайте достойных.
http://vk.com/club5525046?w=wall-5525046_4449164