Показать сообщение отдельно
Лапоть
olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 02:37
  #3651 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
ну броток, с ценами ты опять промахнулся. сейчас (при нынешнем курсе рубля) пол столицы по 900 зелени в месяц получает, в то время как средний показатель по штатам 9-10 кусков. разницу чуешь?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...1%82%D0%B5
Мы аж на 68!!11 Даже Пакистан обогнали. Заебись

-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Интересы России (не путать с интересами РФ) по отношению к Украине - это, в первую очередь, восстановление территориальной целостности России - объединение Украины и РФ в одно государство.

Забавно такое слышать от человека, неспособного освоить английский язык в рамках программы второго (или первого?) класса - ты ведь даже правильно моё имя прочитать не можешь.
Ты видимо сам в него какой-то сокральный смысл вложил, ибо читается именно так как он написал
О, ещё один идиот, неспособный освоить английский язык на уровне первого-второго класса средней школы. Слово "said", форма прошедшего времени глагола "say", читается как "сэд". Без "й". Открой любой русско-английский словарь, и убедись сам, неуч.

"Сокральный" смысл. С русским языком у тебя, как понимаю, та же проблема. Реально, идиот.
Увы и ах, прости что я не такой умный. Общался на английском в 6 странах(из них 2 англоговорящие) с первого класса слово said, которое, как ты меня просветил является второй и третьей формой неправильного глагола say(которое еще и переводится как говорить/сказать) произношу с легкой, едва заметной на слух й перед д. И всегда меня все прекрасно понимали. Хуй его, до твоего поста даже не лазил транскрипцию смотреть, не царское это дело. С русским у меня в поряде все.