-Цитата от n0limits -Цитата от Sir G
по какой причине там находятся укроповские нацистские войска?
хотят заставить всех быть счастливыми любой ценой?
Как сказал наш межгалактический презводитель, Минский меморандум не выполняется, так как украинские войска не отходят из Донецкого аэропорта, а ополченцы не отходят из некоторых населенных пунктов, где живут их семьи (хардкор). Если Украинцев я могу понять, в аэропорту могут приземлиться новые НЛО с зелеными человечиками,, то ополченцев я немного недопонимаю. У них че там семьи в аэропорту живут? Или застряли и не могут вылететь на родину?
да потому что это, такой себе улей, который будет постоянно зудеть и зудеть.. тем более, не мало фактов того, что с территории аэропорта и ближлежащих населенных пунктов, которые пол контролем "Укр. армии" и ведутся арт-обстрелы донецка, такие, как на 1 октября и так далее.. Так же, Новороссия не будет мириться и с тем, что многие населенные пункты находятся под оккупацией "Укр армии".. и смешные соглашения, а так же законы в "Укр. раде" относительно разделения и пересмотра состава областей Юго-Востока - можете засунуть себе (сами знаете куда) никто не будет отдавать свои города и села бывшей Украине... как и сами города и села не хотят этого..
Когда, вы уже начнете думать своей головой.. прежде чем схавать очередную "новость" от Укр.ТВ..