Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 00:51
  #1428 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

Не так часто встретишь сериал, который держит марку на протяжении всех сезонов.
Палка о двух концах... в фильмах быть может на что-то не хватает времени, в сериалах же его иногда чересчур много и сценаристы тупо выдыхаются. Не люблю, когда начинают высасывать сюжет из пальца и искать, как бы похитрее еще изъебнуться и потянуть резину.
Это само сабой. Сериал еще не особо развит, слишком сильно еще видится наследствие ситкомов - ориентировка на слишком тупого зрителя, затянутость, слишком "стандартная" съемка. Но как видно в сериалы идут все более "серьезные" киноделы. Посмотрим, что будет в ближайшие лет 5-10.

Добавлено через 11 минут 53 секунды
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
для меня этот недостаток (как именно недостаток) ощутим только в экранизациях
экранизациям как раз бы и подошёл такой формат, о котором ты говоришь, сам об этом думал

хочу, чтобы Сокуров снял минисериал Петербург по Андрею Белому - это из области запредельного, конечно, но сверхзадачи никто не отменял
Допустим фильму сложно углубится в тему. Больше фиктивные миры, с детально проработанной историей, с тучей персонажей. Все это совсем не работает в формате фильма. Игра Престолов, что черезвычайно хорошая книга? Да, не особо, просто повезло, что по ней сериал сняли. Представь что было, если бы сняли типичный голливудский блокбастер. Или наоборот, что если бы вместо зафейленных полнометражек, снели бы годный сериал, например по Дюне.
Или проработка образов. Сколько ты мне назовешь фильмов, в которых так четко показанно развитие героя, как в Breaking Bad? Опять же сравни говнецо типа Одныжды в Америке с Волтером Вайтом.

Добавлено через 12 минут 40 секунд
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение

Нахуй? Чо я бугагашенька Или скайпсгор что-ли?
Я вообще антияблочник
Линукс обычно ставят сисадмины и те, кто не может себе позволить яблоко.
виндовз ставит бидло
как тебе такой стереотип?
какой дистрибутив поставил, убунту?