Показать сообщение отдельно
n0limits
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2014, 22:02
  #807 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Гугл мэпс это объясни, а то они не в курсе.
Если ты не замечаешь разницы какой линией от Украины отделена Автономная Республика Крым, а какой РФ, сходи к врачу.

да хотя бы от того, что у них не случилось ещё одного 2-го мая как в Одессе и 8-го как в Мариуполе, ну и остального вашего беспредела и геноцида как в Луганске и Донецке, да и в целом по остальной окраине.
Все вы ватники то и дело вспоминаете Одессу и Мариуполь, хотя реального представления что там произошло ни у кого из вас нет. Максимум что вы можете это процитировать какието ватно-фашистские статьи которых даже не понимаете, тк еслиб понимали то не цитировали бы весь этот бред. А в Луганске и Донецке не былобы всего этого еслиб не макаки, которые там бегают с георгиевскими ленточками и автоматами и творят что хотят. А самое смешное что все эти макаки также как и ты рассказывают что они воюют изза событий в Одессе, хотя никто из них не может обьяснить что же там произошло, а также что они защищают русских от бандеровцоф, хотя не могут внятно объяснить кто-же эти бандерофцы.

а это тупо вообще голимый вброс и пиздёж, тупая манипуляция.

примеров обратного - масса.
Галимые вбросы и тупой пиздеж это твои посты. А у меня в Крыму родственники и друзья, так-же само как и в Донецке, так что я знаю о чем я говорю. И даже если ты найдешь какойто пример, это скорее будет единичный случай. В стиле "подешевела туалетная бумага".

-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
как он может быть дотационным если там 90% русских проживает и наша база черноморского флота? ты спецом под дурачка косишь? мне не охото сильно перед дурачком расписывать всё
ты не знаешь что значит слово "дотационный", так что скорее это ты дурачек