Показать сообщение отдельно
Вырыпай
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2014, 20:58
  #203 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение

Да пошел ты, буду я еще с тобой свою маму обсуждать, челябинсий высерок.

[/dps]

Интересное предположение, шон, но на этот раз опять мимо, я имею отношение непосредственно к наркологии, если тебя это интересует.
выходит жополаз это твое хобби?
Выходит, мне придется тебя огорчить, тем, что к чужим жопам я не имею никакого отношения, как бы этого не хотелось и тебе и твоим друзьям троллям, которые всегда рады обвинить меня в чем-то подобном...
-Цитата от suicide öne Посмотреть сообщение

Да пошел ты, буду я еще с тобой свою маму обсуждать, челябинсий высерок.

Интересное предположение, шон, но на этот раз опять мимо, я имею отношение непосредственно к наркологии, если тебя это интересует.
я тебя не оскорблял, мой скудоумный друк-проктолог, а всего лишь справился о здоровьице твоей маман. какие агрессивные пидоры нынче пошли
Обращение свое ко мне поправь и я пожалуй с тобой буду общаться нормально, если ты этого хочешь конечно...
-Цитата от Джаггер Посмотреть сообщение
В том-то и дело шон, что эти люди не имеют ко мне никакого отношения, что бы делать обо мне такие скоропалительные выводы и обвинять меня в каких-то половых отклонениях, позволяя своей извращенной фантазии представлять, что я якобы даже принимаю в очко... Тебе не кажется, что это их личные половые трудности?
Бля как же бесит стиль общения этого пидорка как будто сочинения пишет тут сидит реализовывается долбоеб конченный
А ты попробуй не считать меня за пидорка, может и отношение тогда твое изменится, как знать?
Да кому ты лечишь, пиздюган скудоумный, ты ещё в далеком 2005 свои фантазии в стихотворном формате выплёскивал на форуме.