-Цитата от Коллажников проза-фристайл - звучит ипична)
Мой экспромт, сударь вы мой, сквозит опасностью как безколодезные бездны дул глазниц афроамериканца волею провидения оказавшегося на дне общества, чья кожа представляется для взора чернее листьев ночного шёпота безысходности, посему позвольте вас уведомить, что словесная битва со мною может повлечь летальные последствия для карьеры одной из сторон перепалки, однако же ваша проницательность не может не подсказывать вам, что я угрожаю не сам себе!
Писано в селе Чёткая Поляна 25го октяБРРРЯ!!!
И вновь Коллажников находил глазами ярлык-ссылку и рука поражала цель заученным движением курсора, даже не пытаясь отыскать место её положения на мониторе. Подобно брызгам, загораживая изображение рабочего стола в состоянии мусорного склада, браузер предоставил зрению массу уже привычных самолётов и танков, так, что от мгновенного всплытия зрачки синхронно сузились у не отрывающего взгляда Коллажникова. Он действовал наверняка, даже не наверняка, а абсолютно без сомнений, единственное что он смог понять во всём устройстве сообщества форумов, это отсутствие каких-либо сомнений и теперь они ему претили, поражая его самого тем безудержным и "кассовым" состоянием, словно он в кинотеатре смотрел рекламные ролики перед полнометражным мультфильмом в детстве.
Конец года рисовал свои узоры на улице, Коллажников свои на форуме. Зима впереди. Зима неотъемлемая часть конца года и это Коллажникова беспокоило не меньше, чем постоянное рассеивание тепла.
- Кто же первый сдастся? Тепло или Коллажников? - Думал Маарид, ставя точку в своём примере.