-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Унылый Кот
Атлант на севере, расправил плечи. Воспылает мир под натиском его справедливого гнева.
Это так. Вообще дико ахуеваю от позиции большого числа донбассовских укро-овощей. Они блядь сидят, нихуя не делают, Россия им ДОЛЖНА. И еще возмущаются, что Россия помогает им не достаточно хорошо и быстро, кляты москали.
Самое веселое, что если бы конфликт коснулся непосредственно России, то гнилые персонажи по типу Угля, сидели и в хуй бы не дули. Желто синею тряпку бы в окно повешали и в интернете бы продолжали пиздеть.
Что-то у тебя бомбит от меня, это не может не радовать

А так я уже писал. Не каждый человек готов воевать, а
особенно воевать незная за что.
тебя там еще в юбку то не одели
А ты еще не одел? Тебя же так интересует эта война, геополитика вся фигня. Иди воюй. Мне лично насрать какой жидок будет править, единственно мне пацанов жалко. То что хоть как-то связывает меня с этой войной, кроме того что она ведется совсем рядом от меня. Мое мнение было таковым, таковым и осталось.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Аккерманец
-Цитата от Ворую Уголь
Мнение скандального ополченца Антона Раевского, позывной "Немец". Впринципе частично поддерживаю его мнение, кроме методов которые он предлагает.
P.S Можете сказать что провокатор

Дак он не настолько знаменит, у него аудитория неболшая совсем.
че за фашист? в топку его, какой нахуй он ополченец
Он был ополченцем. У него на канале есть видео с его участием например, если не веришь.