Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2014, 00:18
ВКонтакте Live Journal
  #3357 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
что я только что прочитала
не то процитировал
-
Помню в том году у нас весь декабрь было тепло, что не холодно было в осенней курточке гонять
У вас реально комнату снять или однокомнатную квартаиру за 2500 или двухкомнатную за 5000 грн? Однокурсница собралась столицу покорять, вот думаю огорчить сразу или пусть сама убедиться.
за такую цену можно найти, но воще сейчас ОЧЕНЬ трудно снять квартиру в Киеве не в последнюю очередь из-за огромной миграции с ваших краев - кол-во машин с номерами АН и ВВ просто зашкаливает.
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Понимает что при януковиче было гораздо лучше

да не говори - даже погода была лучше клятый порошенка
Кстати, зуб даю - Путин воздух остудил. Я тут сам дня три вымораживаюсь в чисто осеннем прикиде.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
На западенщине уже первый снег выпал, зима обещает быть холодной судя по всему
при януковиче такой хуйни не было
ЯНУКОВИЧ, ВЕРНИСЬ!!!!111!
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
СОФИСТИКА во всей красе
недавно читал от такого же "фломастера", что, оказывается, не всё так однозначно и это не рубль падает, а доллар растёт
прикол в том, что если бы доллар стоил 20 рублей он бы тоже вещал мол смотрите реальные доходы населения растут, а если бы доллар так и стоил в районе 30-ки, то сказал бы что стабильность и никакие санкции нам не страшны и на нашу могучую экономику не влияют и т.д. и т.п.
лекции по софистике для управленцев в РФ это вам не ФЕЙНМАНОВСКИЕ лекции по физике

простите, не в РФ, а в Казахии, оговорился
На все такие балансовые подсчёты у меня в голове всегда хранится изображение зимбабвийской стотриллиардной купюры