-Цитата от хоккей
Уже сама Швеция про подлодку опровергла.
Зачем RapperX тебе ссылки, если и так видно, что все дерьмо тащится из пабликов. Ты зайди в эти группу, там не списки участников, а расстрельные. Не очень понимаю как эту поебень можно всерьез читать.
Видишь ли, мой тёмный половин, человек - наркоман от рождения, хоть это и не признаётся ни на одном из уровней... От высшего до того, откуда в дно стучат. И здесь ни при чем ни вдыхаемое, ни выпиваемое, ни укалываемое.
Общение. Новая информация. Мозг должен получать базу для сновидений. Если они стали редкостью, мозг будет искать ярких вбросов в пабликах. Пока в нем сохранилось достаточно нейронов. Вы пока ещё можете читать настоящие книги, даже учебники. А мой мозг потерял в полтора раза больше клеток, чем любой из присутствовавших в теме героинщиков. Наука уже все доказала, поэтому ещё в восьмидесятых существовал возрастной максимум для абитуриентов. По-моему 35.
Дальше будет хуже и жиже. Не тратьте время на войны, тратьте на созидание. Не берите пример с фанатов, которые имеют несколько сотрясений мозга на каждое отдельно взятое рыло.
Извините, мне нужно было побыть одному.
Добавлено через 7 минут 38 секунд
-Цитата от NEMM
Он способен обучиться, но не способен родиться гением

Ну приведи примеры чернышей Тесла, Менделеева и тд
Поменяй местами южан с северянами и через пару тысяч лет ты не узнвешь ни одних, ни других. Дело не в цвете, а в географической широте долговременного проживания этноса. Дальше долгое околонаучное обсуждение среди дилетантов. А также эволюция окружающей среды, которая местами отлично стимулирует сапиенсовость. Это где-то между падающей с неба едой и смертью от холода.
Добавлено через 15 минут 36 секунд
-Цитата от eleftheria
-Цитата от RapperX
Не. Не юлю, а ленюсь. Но мне стало стыдно, что я не оценил твоего титанического труда по набрасыванию первых попавшихся ссылок, и я пролистал остальное.
После прочтения меня посетила мысль: "Так почему они на Шария то так накинулись, если ровно тем же самым занимаются и остальные журналисты, особенно сейчас?"
Наверное он в чем-то подловат, трусоват и беспринципен, но нынешние псевдопатриоты от СМИ ровно такие же.
Потом я вспомнил, что Фролкин у нас разделяет подход Правого сектора и, заметив, что рефреном по твоей подборке, проходит конфликт Шария с "дорожным патрулем", понял, что ты просто симпатизируешь ДП.
Нам тут, пешеходам, тоже нравится смотреть в интернете ролики от движения "стоп хам". Но это не значит, что среди них нет гопоты и подлецов.
Но самое главное, что на своём канале Шарий не выдумывает факты, он работает только с тем, что выдумывают оставшиеся на Родине коллеги.
Может быть, украинский воздух после Чернобыля поражает именно людей этой профессии?
научите так грамотно косить под долбоёба, сергей рэпирхакович

Ты до сих пор не понял, что присутствуешь на персональном мастер-классе? Возвращайся через год. Подготовленным.
Добавлено через 27 минут 16 секунд
-Цитата от Тоchка
-Цитата от Ворую Уголь
Родителям погибшего солдата подарили газовую плиту и обогреватели. Слава Украине!
Не жалко, совсем не жалко.
А у меня сердце кровью облилось. Не дай б-г тебе такое испытать.
Хотя головой, конечно, все понятно: положительный и отрицательный заряд, холостой и боевой, женатый и холостой, шелковый и холщевый.
Добавлено через 33 минуты 14 секунд
-Цитата от Тоchка
Шарий вещает
- Раза два в неделю я устраиваю развлечение. Начинаю внимательно просматривать все форумы, в которых было упомянуто мое имя за последние сутки.
Я читаю и форумы "пророссийские", и комментарии к материалам (чужим, просто где упомянут), и, понятно, "майдановские" форумы.
Так вот, что я могу сказать. Уровень аргументации на форумах тех, кого называют "ватой" - в разы, не на проценты, а В РАЗЫ выше, чем на форумах тех, кто считает, что они европейцы.
Я постоянно узнаю, что люблю Россию, березки, матрешки, валенки, что говорю в видеоблоге о том, что "деды воевали" и "Путин помоги", что "хунтаврет" и так далее.
Безусловно, ни одного пруфа там не приводится. По причине того, что я ни разу и нигде такого не говорил и не писал.
И эти люди называют "ватой" тех, кто в 80% случаев подтверждают слова ссылкой и если уж называют меня "сволочью", то за гимн УПА или за то, что говорю, что Европа мой дом.
Можно принимать это или не принимать, но факт остается фактом. В группе тех, кого усиленно рисуют тупыми маргиналос с папиросой в зубах, аргументации и УМА на порядок больше.
Еще особенность - жители Западной Украины намного более аргументированы, задают уточняющие вопросы на выпады, просят доказательств.
Меня сегодня весь день гложет неаргументированная лингвистика: Шарий-Шкода-Штепа-Карпа. Это как СССР для шепелявых.
Добавлено через 45 минут 3 секунды
-Цитата от Ворую Уголь
Польские фанаты любят украинцев

Что называют их русской шлюхой.
P.S Можно возразить что это типо только на русских так, типо как "Путин хуйло". Но они вывешивали флаг что Львов-это Польша, как то не очень дружелюбно выглядит

Хули с радикалов взять, кроме анализов? Они там слово "курва" на генетическом уровне обожают почти так же, как украинцы слово"хуй".