Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 17:43
  #1398 (ПС)
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
Развитие тебе вроде бы знакомо и она предполагает перманентное изменение взглядов на жизнь
нет
если бы не развивался и не менял взгляды и стабилизировался на протяжении всей своей жизни, то мы наверное до сих пор бы говно бы ветками в пещерах скребли условно говоря
развитие не равно изменению во взглядах, точнее, эти понятия вообще никак не связаны.
у человека может быть всю жизнь только одна идея, теория, которую он, допустим, раз за разом одержимо доказывает, посвящает ей всё свое время и в итоге это оказывается его главным достижением, научным трудом, например

если бы человек, как ты говоришь, перманентно менял свое мнение, он бы сошел с ума... психика бы не выдержала,
как раз в этом случае куда более вероятно, что прыгал бы он с ветки на ветку и весь его выбор, все жизненные приоритеты были связаны с тем, что для него сегодня вкуснее, кокос или банан
Я просто тут не хочу распыляться глубокими рассуждениями по этому поводу, потому что...
потому что не можешь
Да про резкие смены тут никто не говорит и что вообще под этим ты подразумеваешь ?
т.е., ты не понимаешь, о чём идет речь, но утверждаешь, что никто об этом речи не ведет?
но саму мысль твоя не очень как-то это сказать корректна чтоли
это не моя мысль, это доказанный факт, ты будешь спорить с людьми, которые написали не одну монографию, в то время, как не можешь по-русски сформулировать предложение о том, что ты не согласен с этой мыслью?
долбаёб все же ты тут с таким раскладом, узколобый
нет