-Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis
Их не видно, потому что это немые стражи проекта, они лишь наблюдают за происходящим, считай, что это ангелы и демоны...
-Цитата от Omniverse Singularis
так какова твоя роль в проекте ? поэт песенник, забиватель букв в чудо механизм, битмейкер, звукорежиссёр, продюсер?
Я же говорю тебе, мы своих козырных карт не раскрываем, интрига всегда должна иметь свое место...
Они просто наблюдают или как-то ещё участвуют в творческом процессе, например, пишут текста, музыку, сводят, вбивают слова в чудо механизм ?
Каждый из них безусловно вносит свой вклад в развитие данного проекта, но кто, что и как, мы решили оставить за кадром.
-Цитата от uaredead lol -Цитата от ТВОЮ МАКС скрины мне делать в падлу если честно, это нужно всех друзей просматривать, вспоминать кто и что писал
ой да не гони, если тебе кто и правда писал восхищённые комменты, ты их по несколько раз в день перечитываешь и знаешь где они лежат. не вывозишь в общем опять
А кто тебе сказал, что мною кто-то восхищался, люди просто отписали и респектанули, весьма скромно, но зато от души, а если ты имеешь иное мнение и тебе нужны какие-то доказательства, то это твои личные проблемы и меня они никак не должны касаться...