Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 00:28
ВКонтакте Live Journal
  #3251 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Я технично не стал вычитывать длинные простыни, которые могут растянуться на часы. Ты вот просто накидал ссылок, даже либретто не озвучил. То, что журналист пишет заказуху и джинсу - не удивляет. Особенно на Украине. То, что он свалил из страны. Так, как я понял из предложенной инфы, не потому что он самый мерзавец из всех мерзавцев, а потому, что он мазнул какашкой по лицу кое-каких ментовских чинов-оборотней и на него там лучшие модельеры от кителя дельце сшили. Собственно, евросанкции против него мне видятся логическим продолжением ментовских гонений за то, что он сорвал покровы с крышевавшегося ими подпольного игорного бизнеса. И правда, каков мерзавец.
как же ты умело юлишь
Не. Не юлю, а ленюсь. Но мне стало стыдно, что я не оценил твоего титанического труда по набрасыванию первых попавшихся ссылок, и я пролистал остальное.

После прочтения меня посетила мысль: "Так почему они на Шария то так накинулись, если ровно тем же самым занимаются и остальные журналисты, особенно сейчас?"

Наверное он в чем-то подловат, трусоват и беспринципен, но нынешние псевдопатриоты от СМИ ровно такие же.
Потом я вспомнил, что Фролкин у нас разделяет подход Правого сектора и, заметив, что рефреном по твоей подборке, проходит конфликт Шария с "дорожным патрулем", понял, что ты просто симпатизируешь ДП.
Нам тут, пешеходам, тоже нравится смотреть в интернете ролики от движения "стоп хам". Но это не значит, что среди них нет гопоты и подлецов.

Но самое главное, что на своём канале Шарий не выдумывает факты, он работает только с тем, что выдумывают оставшиеся на Родине коллеги.
Может быть, украинский воздух после Чернобыля поражает именно людей этой профессии?

грузим...