Показать сообщение отдельно
Ve+eR
Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 23:35
  #3212 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Ща по ТНТ художественно-фантастический сериал "Чернобыль: зона отчуждения" закончился. Кто смотрел? Концовка очень остро-политическая в контексте данной темы. Сладости, конечно, сверх меры, но я нормально выхватил.
Ага, с первых серий это.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Ща по ТНТ художественно-фантастический сериал "Чернобыль: зона отчуждения" закончился. Кто смотрел? Концовка очень остро-политическая в контексте данной темы. Сладости, конечно, сверх меры, но я нормально выхватил.
Не ну хоть бы сказал что там. Придётся ж смотреть теперь

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение

Нет такой национальности - американец. Страна эмигрантов, епт. Дикое смешание культур и народов. Отчасти преобразившееся в особую, американскцю культуру, отчасти сохранившие свою национальную идентичность.

В России даже на государственном уровне малые народы поддерживают материально и законодательно. Когда татарин вещает, что "ярусский" - он смешон . Личнл мной, презираем. У него есть своя уникальная культура, а он ее стыдится.
Причём тут вообще культура и национальность?! ах да и народность?! и ещё государственность?! Ещё скажи что поляк не славянин онж бля поляк!
У каждой национальсности есть своя культура. Но человеку с такой подписью не понять. Советский человек - безнравственное зомби без рода и имени. Ты прости.
У каждого народа есть своя культура, поэтоум его и называют На'Род. Географию проходил в школе?! Тема наверно класса 7го, Культура народов мира! Это ж блядь до смешного просто и доступно каждому. Тебе явно не хватало советского образования