Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #3205 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Кстати, калеке на протез скинулись? А то он скачет, как на Майдане, даже не знаю как за ним его адепты поспевают.

Ve+er, если украинцев нет, то и русских нет. Если в Украине запад с востоком различается, то в России русский в Мурманске, Калининграде и Новороссийске очень сильно отличается. Об'единяет их - язык и в меньшей степени - православие. Все остальное уничтожено СССР.
Если индейцев нет, то и американцев нет! Весь твой опус...
Русский это вообще интересное слово, каждый его чёта по разному понимает. Мой дед например говорил что русским не рождаются, у меня таки прям бомбило от возмущения. Спустя годы я таки думаю, что чёта в этом есть.

Нет такой национальности - американец. Страна эмигрантов, епт. Дикое смешание культур и народов. Отчасти преобразившееся в особую, американскцю культуру, отчасти сохранившие свою национальную идентичность.

В России даже на государственном уровне малые народы поддерживают материально и законодательно. Когда татарин вещает, что "ярусский" - он смешон . Личнл мной, презираем. У него есть своя уникальная культура, а он ее стыдится.