Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 19:57
ВКонтакте
  #1385 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Таки, да. В том конфликте я тоже был против церкви. Да и сейчас не за. Но все пидорашенские либерасты должны умереть мучительной смертью, анальный, ходоровский и пёзды, первее всего.
к церкви, к православной религии у меня всегда было двойственное отношение, сознательно я даже старался найти в ней хоть сколько-нибудь твёрдую опору, исходя из того, что именно эта форма религиозного сознания и опыта мне как русскому человеку должна быть гораздо ближе и внятнее какого-нибудь индуизма или буддизма, к тому же она не противоречила моей всегдашней консервативности, но помимо воли меня всегда уносило в оппозицию, зачастую в самый нигилизм, к счастью, пройденный и забытый. к православию я конечно не пристал, но нигилистом я ещё вернее не являюсь.

пусси райот вертухлялись на останках того мало, что у России оставалось, пускай даже в виде мощей, а не мощи. всю эту прозападную псевдокультурную пятую колонну нужно отлавливать и скашивать, да здравствует гигиенический террор, бухенвальд 2.0

их выводок (со слов их самих) вскармливался в аналогичном духе, посему взят на заметку