-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
ну вот видишь, пара человек написали, что им что-то там у тебя нравится
теперь я знаю, что у тебя есть свои слушатели, не тысячи, а несколько человек, зато они действительно есть и не нужно ничего придумывать
но ники конечно зря скрыл, там же вроде как о нас речь идет
Я никогда не говорил что у меня тысячи слушателей на ххру
Если захотят сами раскроют свои ники как это сделал белый дьявол
-Цитата от Белый Дьявол привет, меня правда интерессует когда твой альбом выйдет который ты в сырой версии выкладывал, мне он понравился, и я писал об этом
так и не вышел в хорошем качестве альбом который мне понравился
В инете нет но на носителях разных могу подогнать если нужно, на виниле например
какой ваниль, какой носитель ? ты обещал через пару дней выложить в качестве, но этого не сделал...впрочем удивлятся нечему
Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF Дъядъ, за 150 потрогай, а, больше нету? Могу колпач спасухи задуть бонусом
То есть ты хочешь чтоб мужик тебе потрогал хуй?
Ты в курсе люди с такими желаниями кто?
это люди с деньгами , обеспеченные у которых в жизни всё ок которым хочеться чего то необычного и нового , а ты дядя только хуи можешь трогать за бесплатно и сидеть на родительской шее , лох
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от Белый Дьявол кстати да, крышкин так активно в этой теме за хуй терёт что складывается впечатление что он завидует дяде не потрогав чужой хуй
всё так и есть . в этом нет ничего такова , но ведь и ты походу мне завидуешь что я так тру за хуи , видимо тебе это не позволительно .
со мной всё впорядке, никаких склонностей и тяг к мужским хуям нету в отличии от тебя пидармэна