Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 01:51
  #3103 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Спрашивай не у меня, а у тех у кого он герой.

Добавлено через 11 минут 3 секунды

Кстати фашыздам украинским думаю сейчас очень сложно, они между молотом и наковальней можно сказать. Они боятся и ДНР и ЛНР, потому что там может стоять за ними Россия. Но и правительство их устраивать не может, но они ничего им сделать не могут по той причине, что могут помочь тем самым России оккупировать их земли.

Безысходность
Если взвесить исторические факты и то что происходит сейчас то ничего кроме кровавых преступлений бандера и его люди не делали и не делают.

А в укропии сейчас именно нацизм - превосходство одной нации(хоть и не существующей) над другой. Фашизм это надо что б они напали на город какой то другой страны.
С Бандерой ни ко мне . Писал уже.

А насчет укропии ты ошибаешься. Прочитай вначале про нацизм, прежде чем говорить. А правят жиды либерасты, которые пользуются чувствами фашыздов. Разве у власти сейчас фашызды?
Ну ты сам посмотри определение фашизма, нацизма... Да укропом правят не идейные фашисты они на много умнее, они пользуются психически больными людьми ради приумножения своего капитала и достижения свои геополитических целей. Украинец ведь психически болен, он считает что у него украли Русь, что ему принадлежит Крым, Кубань, Ростов которые у него украли. И такими могут править хоть жиды, хоть американцы, хоть китайцы, делов то пользоватся больными, давить на правильные рычаги. Сказал - кляты москали и твой укроп, как например Коломойский делает, да и вся хунта...

Добавлено через 11 минут 20 секунд
Вобще тут на кону судьба, боевики хунты концентрируют свои силы у Донецка что бы нанести сокрушительный удар по столице ЛДНР и подавить свободных людей Донбасса. Если удастся хотя бы освободить от хохлятины Донецк с Луганском то уже всё не зря.

Добавлено через 27 минут 32 секунды
Не дай бог Донецку пасть, Талегроф все знают....

http://www.youtube.com/watch?v=K47ymSkxgzQ#t=13

Извращенец ещё женщин специально выделил...