Показать сообщение отдельно
Ve+eR
Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 00:27
  #3497 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение

они не святые, но Библию знают, а это уже что-то
Я тя умоляю. Это как быть сварщиком, не сварив ни одной железяки, зато ты знаешь, что такое диффузия ведь это школьная программа.
если воспевают в песнях, то и живут по этим правилам. "кип ит рил" ещё никто не отменял. кто-то больше, кто-то меньше. а безгрешных нет. все грешат в силу грешной природы
Херня всё это, либо ты следуешь канонам и являешься адептом религии тем самым поддерживая замысел своего бога, либо ты пиздишь.

Добавлено через 8 минут 19 секунд

они не святые, но Библию знают, а это уже что-то
Я тя умоляю. Это как быть сварщиком, не сварив ни одной железяки, зато ты знаешь, что такое диффузия ведь это школьная программа.
если воспевают в песнях, то и живут по этим правилам. "кип ит рил" ещё никто не отменял. кто-то больше, кто-то меньше. а безгрешных нет. все грешат в силу грешной природы

Добавлено через 5 минут 15 секунд

более того, это картина всей России. многие жалуются на избыток религии, танцуют в храмах, но на самом деле христианства почти нет в России. Православию тяжело тягаться с набирающими обороты язычеством, исламом и атеизмом
Язычество не религия! И она не может набирать популярность оно в каждом из нас с рождения, только потом тебе дают по яицам и говорят что дядька с бородой следит за тобой. притворись что работаешь
здрасте. в чём тогда разница язычества и атеизма?
Мне то покуда знать. Язычество не имеет канонов и не является догматикой о каком тут статусе религии вообще может идти речь?! Язычество это сказка, большая около научная сказка, она не учит плохому или хорошему, хотя понятие плохо в язычестве вообще нет, есть добро или его отсутствие, есть свет или его нет, не строит твой уклад, более того ты можешь ругать языческих наместников или наоборот приводить в пример. А атеизм мне вообще не понять, то они движение инти богов, то они не это имеют в виду, то они вообще отрицают сотворение и вообще дарвинисты, короче у них там каша в обществе этих атеистов, без чёткой линии. Более того мне как физику вообще чуждо отрицание создателя, пусть это даже будет бозон хигса, но всё же создатель.