Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 20:37
ВКонтакте Facebook Instagram
  #97 (ПС)
-Цитата от Белый Дьявол Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Посмотреть сообщение

покажи хоть одного такого человека твои друзья-таджики и одноклассники, которым ты спамишь в личку своим репом не в счёт
А с чего ты решил, что я должен что-то должен тебе доказывать и тем более показывать, если ты ставишь под сомнение мои слова, поверь на районе есть люди, которые меня поддерживают в этом плане и на работе постоянно интересуются когда им ждать новых треков, да и авторитетных личностей не стоит исключать таких как фотограф Пум, Серджи из FYRYMO и Серега Smoke с Hip-Hop Точки, так что поверь у меня есть целевая аудитория и она гораздо более благодарная, чем школота и тролли с Hip-Hop.Ru, хотя возможно для вас я и выложу кое что новенькое, но только вряд ли вас это исправит в своем говнопоносе относительно творчества достаточно достойных Хип-Хоп исполнителей, в котором мое не исключение, так что будем подогревать вас новыми выпусками проЭкта Diss'локация, для вашего же блага...
кто все эти люди ?

дай хоть один твой трек на зацен послушать
Это очень авторитетные люди в Хип-Хоп кругах, стыдно таких не знать, лови ссылку в ВК раз так любишь бывать на моей страничке данного сайта.

Добавлено через 13 минут 18 секунд
-Цитата от CAMPUS Посмотреть сообщение
твой ник связан с твоим отцом?(я не тролль,просто интересно)
насчет хипхоп ру кстати )тут самая беспристрасная публика как по мне и если срут на твое творчество здесь,то значит действительно что-то не так
Да и ведешь себя как дурак,который не подозревает что он дурак
и кстати если ты насмехаешься над мелким членом,то значит у тебя не слишком-то и большойПоэтому не просто так тебя обвиняют в дырявости,Депардье.
Мой ник никак не связан с моим отцом, более того история моего псевдонима скрыта в этом посте, почитай если интересно. А насмехаюсь я не над маленьким членом, как это могло тебе изначально показаться, ты мой комментарий к этой записи вообще читал? Насмехаюсь я здесь как раз над тем, что чувак реально накаченный в татуировках, ну прямо мачо-мэн, а на деле сам видишь, что из себя представляет, я же в отличии от него не хожу в спорт зал, не бью себе наколки, но у меня, поверь, в этом плане все в поряде, так что такие дела...

Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 22 октября 2014 в 21:13.