-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Highlander
- Игорь Стрелков. Важное заявление. 21 октября 2014 года. Москва.
— При всем уважении к вашим империалистическим чувствам, гэбист наебал целое население Донецкой и Луганской области, сьебавшись сразу же как папа сказал домой ехать. Я не сомневаюсь что Киевское правительство наебывает украинцев, но Московские гэбисты их наебывают ничуть не меньше. Прогнозирует он там сидит, молодец ебаный в рот, Мехди Эбрагими Вафа. Смешнее всего звучат заявления о надобности помощи России, которая в лице императора сразу же сказал что на хуй ей братский народ в составе государства не нужен.
Ни кого Стрелков не наебывал. Пример приведи. То что уехал, скорей всего ему поставили такое условия в обмен на помощь. Стрелков уехал-началось наступление. А так Стрелков говорил что нужна помощь, что Славянск падет в ином случае, что будит гуманитарная катастрофа. Все говорили вот Стрелков грустит и продолжали заниматься "шапкозакидательством". А получилось все как он говорил. Я не знаю сейчас он прав или нет, но прислушаться к нему стоит.
Если Стрелков предатель, то кому верить?
нахуй ты перед долбоебом оправдываешься? он же пидор тупой с менталитетом типичного какла - "россия мне должна то, росссия мне должна это..., а я нихуя не должен себе". Этому имбецилу невдомек, что независимость достается кровью и потом, а не подачками. Люди новороссии в первую очередь должны отвоевать право на жизнь вне урины без оглядки на империю. Заебись, конечно, если империя поможет, но это надо как бонус расценивать, а не как обязательный фактор. наебал - не наебал стрелков, это вообще похуй.