Показать сообщение отдельно
iTeylor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 13:53
  #323 (ПС)
-Цитата от lolwut7 Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
жёстко поорал с 5-й серии 5-го сезона:
Показать скрытый текст
сначала Джэкс 1 на 1 пиздилися с воякой Ирландцем, потом фотосьёмка с трансухой, потом Тига за жопу укусил жиртрест

Добавлено через 1 день 38 минут
посмотрел 11 серий 5-го сезона и вот что: КАКОЙ ЖЕ КЛЭЙ ЁБАНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА
я, кажется, уже сильнее, чем Джэкс, его ненавижу и убить хочу
концовочка 12 серии охладит пукан
13-й, бро

ну кароче сезон ровно закончился, с Тарой тока пока что непонятно, адвокат байкеров же сказала, что ей ничего не грозит, неужели Джэмма настучала? Отто конечно пиздец отморозок, я ваще в ахуе сидел Тиг внатуре самый пиздатый персонаж, в этом сезоне было 2 пиздатых момента с ним: с трансухой и с псами Джэкс конечно кровожадным и расчётливым стал(как бы в того же Клэя к концу сериала не превратился) а ведь в начале сериала вообще убивать людей боялся Ансэр наверное в последних сериях 7-го сезона умрёт...

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
а вообще из первых пяти сезонов мне больше всего 3-й почему-то запомнился, замес в Бэлфосте ровный был, да и сводная сестричка у Джэкса няшная :3

Добавлено через 6 часов 56 минут 3 секунды
посмотрел 2 серии 5-го сезона и чё-то как-то не очень идёт, тяжко смотреть как Джэкс постепенно в Клэя превращается: постоянное враньё, недоговорки, мутки какие-то... Маршалл вообще ебанутый какой-то, нихуя чё он под наркотой вытворял Отто пиздец жалко

Добавлено через 9 часов 15 минут 30 секунд
ой, 2 серии не 5-го, а 6-го сезона