Показать сообщение отдельно
супер шон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 02:54
  #9100 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение

Я тут выкладываю свое творчество не для тех кто троллит а для тех кто заходит просто смотрит видос и выходит
Зачем мне та аудитория на этом флруме которая итак слушает меня
И зачем мне та аудитория которая слушает меня отписывать на форуме моего лэйбла который вообще не посвящен моему творчеству?

Тут я ищу новых слушателей и нахожу их

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

Проголосуешь за мой альбом?
здесь нет тех, кто не тролит, те кто просто смотрят испытывают тот же угар, что и те кто смотрят и отписывают по этому поводу, иначе где положительные комментарии, почему нет ни одного за все время от тысяч твоих фонатов?
почему на том же ютьюбе нет положительных отзывов, лайков, просмотров?
если ты говоришь, что тебе пишут фонаты и не один и ни два - сделай скрин нескольких их писем.
Ну смотри
Во первых есть положительные коменты и в этой теме и во всех остальных
Во вторых ты считаешь что в среднем 3-4 тысячи просмотров ( я не говорю что это много ) это все просмотры с ххру? С ххру максимум просмотром 500 я смотрю статистику на канале своем
В третьих те кто смотрим мои клипы или скачиват треки возможно у них нет канала на ютюбе
Те у кого есть обязательно отписывают и подписаны на меня
покажи где ты нашел здесь положительные комментарии, хотя бы десяток?
я все еще жду ответ об активности тысяч твоих фонатов, где их комментарии?
у тебя на ютьюбе 34 подписчика и практически нет лайков, зато дислайков тьма, выходит что у всех прочих фонатов сразу нет своих каналов?
еще раз - если тебе приходят такие письма, сделай скрин нескольких и выложи сюда