-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle К сожалению в ру рэпе это единственный посещаемый форум
И еще раз повторяю нет у меня форума есть форум лэйбла моего форума нет пока для того нет смысла
так где все твои фонаты? почему их нет ни здесь ни на форуме твоего лэйбла?
и если по твоим словам руреп говно, зачем ты тусишь на самом посещаемом форуме о нем, где тебя только постоянно оскарбляют и унижают?
Ну во первых
Если честно я отписывал да тем кто слушает меня и следит за моим творчеством и предлагал отписаться тут в мою пользу но мне тупо отвечали чувак без обид но на хх ру тусят одни тролли и малолетки мы туда нахуй не заходим
Я не из тех кто там будет заставлять или просить я спросил мне так ответили и не один человек
Ру рэп гавно да но я делаю на русском и мне обидно за русский рэп и тк мой рэп на русском здесь и в рунете мои потенциальные целевые слушатели
Оскорбляют тут какие то аватарки я вас всех даже в лицо не знаю вы даже ссыте стр вк дать чтоб погладеть на ваши рожи вы не реальные вы тролли форумские потому что когда человек из себя что то представляет он не будет ссать и анонимно хуйню писать как пидарас бумажный пакет а откроет свое лицо а пока я общаюсь с какими то роботами
так почему те, кто тебе писал это не отписывают тут или на форуме твоего лейбла, и почему там и тут не отписывают тыщи твоих фонатов, может они просто малограмотные и у них нет компьютеров?
выходит тебе заебись когда форумщики, именно такими как ты их видишь (аватарки троли вся хуйня) тебя хуями год обкладывают? ты терпишь это потому что тебе жалко руский реп, вот чисто на форум выходишь реп пожалеть и очередную порцию говна схавать от анонимов без фото, тебя реально прикалывает это?