Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 02:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #9092 (ПС)
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
К сожалению в ру рэпе это единственный посещаемый форум
И еще раз повторяю нет у меня форума есть форум лэйбла моего форума нет пока для того нет смысла
так где все твои фонаты? почему их нет ни здесь ни на форуме твоего лэйбла?
и если по твоим словам руреп говно, зачем ты тусишь на самом посещаемом форуме о нем, где тебя только постоянно оскарбляют и унижают?
Ну во первых
Если честно я отписывал да тем кто слушает меня и следит за моим творчеством и предлагал отписаться тут в мою пользу но мне тупо отвечали чувак без обид но на хх ру тусят одни тролли и малолетки мы туда нахуй не заходим
Я не из тех кто там будет заставлять или просить я спросил мне так ответили и не один человек
Ру рэп гавно да но я делаю на русском и мне обидно за русский рэп и тк мой рэп на русском здесь и в рунете мои потенциальные целевые слушатели
Оскорбляют тут какие то аватарки я вас всех даже в лицо не знаю вы даже ссыте стр вк дать чтоб погладеть на ваши рожи вы не реальные вы тролли форумские потому что когда человек из себя что то представляет он не будет ссать и анонимно хуйню писать как пидарас бумажный пакет а откроет свое лицо а пока я общаюсь с какими то роботами

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
флоу блядь у него вот флоу
АШОТ НИКОГДА В СВОЕЙ ЁБАНОЙ ЖИЗНИ НЕ ЗАЧИТАЕТ ДАЖЭ НА 1/100 ТАК ОХУЕННО

у тебя хуйня из под коня, а не флоу.

а у Гуфа хоть время от времени слушабельные куплеты есть, хоть и он тожэ тот ещё технарь дефективный
ГУФ, ЦЕНТR
Бля ну ты тоже взорвал похлеще шона
Биг эла приводишь в пример как рэпера у которого есть флоу)
Во первых это вне обсуждения а во вторых на русском нереально херачить так как на иглише это факт и как бы кто бы зад себе не рвал из ру рэперов не получиться лучше чем на английском
Тк инглиш намного эластичней для рэпа чем русский и остальные языки
А так упрекать мой флоу флоуем биг эл это бред
Еще бы пример привел именем крс оне
вай руске язик таке сложни я не мочь по руском четат песат
Ты че херней страдаешь?