-Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон тур? сколько концертов в этом туре было?
а еще ахуенно ты фредро сукой называл а потом лапку ему пареперски жал
ну а если на остальное похуй так о чем говорить, можешь пиздеть дальше, больше ты ни на что не способен, хуесос
Было 8 концертов это не тур?
Называл его сукой за его поступок обосновано
Жал ему руку по делам
Хочешь поговорить но праблем
Про тв тебе отвечу - человек который должен был заниматься каналом выехал из страны на пару месяцев по возврату все стартанет
Про журнал отвечал уже
Когда говорил что преду не думал что ты в другой стране был в россии я бы приехал на это я уже тоже не раз отвечал
Альбом который перевернет хх в руше имелось ввиду альбом который я пишу совместно с американцами на котором будет 12 фитов и все известные рэперы и этот альбом щас в процессе к лету 2015 года будет в сети можешь поймать меня на слове, и да этот альбум взорветотя бы тем что он будет настолько международным
какие 8 концертов, какое ты отношение вообще к ним имеешь?
а если тебя сукам руку жать не смущает то "но праблем"
ты писал, что будет альбом под названием "ганста стил брифинг" и он перевернет весь руреп, такой альбом вышел, с него поугарало 3 человека из данной темы
и то что ты думал, на кого то рассчитывал - это твои проблемы, надо было молчать в тряпочку и делать заявления по факту, ты же бегал и кукарекал БУДЕТ!!! ТОЧНО!!! ГАРАНТИРУЮ!!! вот и допизделся
приехать он не смог, а наобещал та сколько, тока адрес ему дай, 600км ебаных, питух ты дядя, питух и пиздабол
Ко всем 8 концертам я имел прямое непосредственное отношение это во первых
Во вторых название гангста стил брефин изначально планировалось для этого альбома с американцами но потом это название далось тому альбому что выложен сейчас а альбом с американцами получил другое название