-Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от My Dear Horror
Я опытный слушатель.
А ты думаешь я не опытный слушатель? И я кстати сужу не субъективно, если я не переношу кого то это не значит что он хуевый рэпер например тот же баста, я признаю что читает он хорошо, и тут речь не о том что я типа завистью полон что гуф в раскрутке а я нет и я говорю что он гавно нет не так
И баста в раскрутке получше гуфа но я говорю что читает хорошо несмотря на то что фэн мэтод мэна я его не переношу по другой причине
И то же самое например о касте я их стал недолюбливать но признавать что они круто делают ну не они а влади конкретно я не могу так что твои доводы в мой адрес необоснованы
Ты не можешь объективно оценить свои возможности, вот в чём разница. Я то оцениваю объевтивно обе стороны, то есть и тебя и Гуфа. Вы оба хуёвые читаки, но мертвец всё же сильнее тебя.
Я прекрасно могу оценить себя объективно и я оцениваю
Если бы ты спросил то понял бы что я к своему творчеству отношусь полностью объективно и я не из тех кто сам себя обманывает накрутками
-Цитата от o.g.74 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон тур? сколько концертов в этом туре было?
а еще ахуенно ты фредро сукой называл а потом лапку ему пареперски жал
ну а если на остальное похуй так о чем говорить, можешь пиздеть дальше, больше ты ни на что не способен, хуесос
Было 8 концертов это не тур?
Называл его сукой за его поступок обосновано
Жал ему руку по делам
Хочешь поговорить но праблем
Про тв тебе отвечу - человек который должен был заниматься каналом выехал из страны на пару месяцев по возврату все стартанет
Про журнал отвечал уже
Когда говорил что преду не думал что ты в другой стране был в россии я бы приехал на это я уже тоже не раз отвечал
Альбом который перевернет хх в руше имелось ввиду альбом который я пишу совместно с американцами на котором будет 12 фитов и все известные рэперы и этот альбом щас в процессе к лету 2015 года будет в сети можешь поймать меня на слове, и да этот альбум взорветотя бы тем что он будет настолько международным
откуда будут пацаны американские? с веста или юга? или нью йорк? ветераны или чиф кифы?
Все ветераны с иста и веста