Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 20:13
  #3471 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
я не отрицаю, что я тот еще балобол
С этого и надо было начинать.

-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Было сделано утверждение, что большинство людей "не приходят ни к какому богу". Я в ответ на это сказал, что те, кто приходят (то есть - меньшинство) - отбросы, ебанатики, сумасшедшие. А ты мне пишешь, что я назвал сумасшедшими "большинство людей, которые когда-либо жили и живут на планете Земля". Меньшинство - это большинство. Получается, что для тебя понять смысл трех-четырёх предложений на русском языке - проблема.
Ты сейчас ведешь речь о том, что ты имел ввиду, но ты лучше посмотри, как ты это выразил. Если ты не в состоянии выразить четко свои мысли, не надо обвинять меня.
Не можешь понять смысл четырёх предложений на русском языке, не надо обвинять меня.

Ты мог просто сказать, что неясно выразился, например, и пояснить без грубостей.
Я выразился достаточно ясно. По крайней мере - ясно для нормальных людей. То, что ты олигофрен - это как бы твои проблемы.

Сейчас я понял, исходя из этого твоего поста, что я мог неправильно истолковать твою писанину, бывает.
"Мог неправильно истолковать". Епт, да ты это и сделал. Хоть бы извинился, олигофрен.

-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
А уж "докажи что бога нет" - кажется, тут даже самые ёбнутые члены фанклуба Иисуса такое уже не пишут, постыдился бы.
А вот тут ты как был не прав так и остаешься. Делать утверждения, которые не являются доказуемыми, с твоей точки зрения нормально.
Не только с моей. Это один из основополагающих принципов политики - утверждение, ложность которого не может быть доказана, является истинным.