Показать сообщение отдельно
Драгобыщенский Цыган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 18:37
  #2866 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
повтори
Ты утверждал, что если начать притеснять так называемых олигархов ("если бы Путька отобрал скажем весь прайс у Дерипаски"), то РФ оказалась бы в изоляции ("как Иран"). В ответ я привёл пример олигарха, у которого не только "прайс" отняли, но ещё и в тюрьму посадили, и отметил, что РФ от этого в изоляции не оказалась. Отсюда и вопрос - почему одних олигархов можно опускать, не опасаясь изоляции, а других нельзя? Можно спросить и иначе - а не кажется ли тебе, что ты изначально был неправ, говоря о возможной изоляции?
Смотри ,я изначально отвечал Олдбиту на его вопрос,который выглядел так
-
путин не забрал миллионы у олигархов ,зрада!111зрада!11
Последовал ответ :
-
если сейчас начать пересматривать итоги приватизации,начать национализировать частную собственность,отбирать фабрики у буржуев то мы вернемся к совку.
Никто не захочет инвестировать в нашу страну,никто не захочет иметь дел с нашей страной,никто не захочет покупать наше сырье и мы превратимся в Иран,который также национализировал свои месторождения.
ты же моё утверждения уже подстроил под свой вопрос насчёт Ходора.
Отвечу на него ,почему после этого мы не оказались в изолиции:
В любой стране от германии до сша и китая в тюрьме сидят богатые и очень богатые люди попавшиеся на коррупции или неуплате налогов. Это нормальная практика.
То есть если Билл Гейтс не платил налоги,его поймали на этом,осудили -это нормально.
Олдбит же в своём посте требовал тупо отобрать деньги у Билла Гейтса и национализировать APPLE и вообще всё
чуешь разницу?