Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 19:32
  #3468 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Смешной ты, не знаю с чего ты решил, что меня вообще волнует как я выгляжу на интернет форуме в глазах других, но ты явно промазал
Промазал? Докажи. Или, как ты любишь выражаться, окажешься "балаболом".

-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
И кого же именно из "достойных людей" я назвал сумасшедшими? Вопрос риторический - никого. Просто ты невнимательно читаешь, то, что тут пишут.
Ну куда мне до вас. Вы читаете настолько внимательно, что переспрашиваете меня в своих риторических вопросах о том, что я писал на прошлой странице, вместо того, чтобы прочитать еще раз и указать конкретно в чем я не прав, если вы так считаете.
Было сделано утверждение, что большинство людей "не приходят ни к какому богу". Я в ответ на это сказал, что те, кто приходят (то есть - меньшинство) - отбросы, ебанатики, сумасшедшие. А ты мне пишешь, что я назвал сумасшедшими "большинство людей, которые когда-либо жили и живут на планете Земля". Меньшинство - это большинство. Получается, что для тебя понять смысл трех-четырёх предложений на русском языке - проблема. У тебя как, случаем нет справки об умственной отсталости?

А уж "докажи что бога нет" - кажется, тут даже самые ёбнутые члены фанклуба Иисуса такое уже не пишут, постыдился бы.